Мечты...

Я видел сны во сне и наяву,
И много дней я пролежал в хлебу.
Как упоителен, был сладок дрём,
Но я в другую жизнь влюблён.

Гроза морей настигла мой кораблик
И мачта, пошатнувшись, пала.
Но сохранился образ светлый,
Надежда не пропала.


Рецензии