душе
Быть может,я ее обидела?Достала?
А,может быть,она чуть-чуть устала,
Закрылась от меня,чтоб по теченью плыть?..
Я долго ей поблажки не давала.
Умела будни в праздник превратить,
Металась,мучилась,искала правды нить,
Возможно,слушала ее я мало?
Так неужели же за это надо мстить?..
----------------------------------------------
Тишину разбросаю по темным углам.
Впущу ветер апельсиновой свежести.
Я закрою дверь злобе и нежити.
А тебе,душа,ключ от сердца дам...
Только говори со мной немножко,
Не дай запутаться в безликой суете,
Когда со мной не то и рядом лишь не те,-
Дай знак,хоть легким дуновением из окошка...
Готова я прислушаться к тебе...
Свидетельство о публикации №108111801290
задай вопрос, тебе отвечу я,
и в суете, и в шуме дня, пусть тихо
тебе шепчу, но голос мой звучит всегда.
Тронуло.
С теплом,
Марианна Эн 24.11.2008 17:03 Заявить о нарушении
Душу шариком в небо пусти.
На секунду уйди в себя
И обиды свои отпусти...
Марианна,Ваши рецензии мне иногда кажутся лучше моих стихов.Спасибо Вам.
Марина Елистратова 24.11.2008 17:29 Заявить о нарушении