Аффективная психоделика воды
Спешу дождями накормить пустыню глаз,
И засуху прокуренного горла.
Придавит улицы раскисших луж атлас,
Блеснет души стальное отраженье,
И нам привидится дыхание покоя
В руках любимой.
Серебром движенья
Мы откровенье умостим дождливых фраз,
Мы донесем алмазное броженье
К подножию уставших и немых,
Пусть хоть на миг
Вдохнут живого слова.
И в ожерельях
Порванных небес
Водой накатит вздох,
Вам будут веры и надежды подношенья
Из уст того, кто сердце в вас обжег.
Свидетельство о публикации №108111801287
непознаваемо ...
заводяще в омут
пишешь.
это не даёт покоя.
Елена Родичева 15.04.2009 21:06 Заявить о нарушении
твой секрет,
оживающий солнечной музыкой,
точно Моцарта легкость
где-то в глубинах сердца,
словно…нет, пожалуй безусловно
Джон Ричардс 17.04.2009 09:32 Заявить о нарушении