Попробуй просто чуть измениться
Когда по жизни тебя трясёт –
Попробуй просто чуть измениться,
Свой к этой жизни сменить подход.
Попробуй зад оторвать от кресла
И сделать просто шажок-другой.
Перемени ты хотя бы место
И откровенно махни рукой.
Махни, наплюй и пошли подальше
Всё, что мешает нормально жить.
И станет ясен без всякой фальши
Вопрос коварный: Быть иль не быть?
Конечно Быть и с судьбой бороться,
Любить и верить, хотя б мечтать.
Тогда есть шансы: всё повернётся,
И радость в сердце придёт опять.
А опустить безнадёжно руки,
На милость сдаться – удел простой.
Но жить, как прежде, в тоске и муке
Не стыдно будет тебе, герой?
Свидетельство о публикации №108111801286
Даниловцева Людмила 18.11.2008 10:02 Заявить о нарушении