ВАМ

Бог-Создатель внутри меня,
благодарность мою прими,
что свободна от злого огня
и от холода страхов моих.

О, Богиня-Создательница
в центре центров миров моих!
Ты мне слёзы утёрла с лица.
При Тебе дождь печали утих.

Я за всё Вас благодарю!
Вам известно, что нужно мне.
С Вашей помощью я мирю
и прощаю - внутри и вне.

Отражения бед моих
в зеркалах Ваших близких глаз
возвращает нас на круги
Одного навсегда и сейчас.

То, что в жизни мешает нам
принимать и дарить любовь,
прояви мой само-обман!
Отрекаюсь от лжи - без слов.

Отпускаю программы все,
отрицающие Жизнь.
Моей Главной Реки бассейн,
благодарностью освежись!

Боги Жизни Создатели!
Вас Улыбкой благодарю.
Щедро Радость Вы тратили,
в ней всё лишнее растворю.

И теперь мой Пречистый Свет
разливает вокруг Благодать.
И я знаю, что бед - нет.
Можно ВМЕСТЕ и ВСЕМ
сиять!


Рецензии
Хорошие строчки, Женечка, тёплые!
"Я за всё Вас благодарю!
Вам известно, что нужно мне.
С Вашей помощью я мирю
и прощаю - внутри и вне..."

Наверное, это самое главное - уметь прощать. Тогда и жизнь будет в согласии с самим собой!
Храни Вас Христос!

С теплом и радостью,:)

Олюньчик   10.12.2008 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, миленькая Оличка! Целую!

Евгения Ескина   10.12.2008 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.