влечение

Влечение

Ты как таблетки аспирина долька
Приносиш мозгу облегченье кругом света,
Снимаеш боль с горячай головы
Никем не знамого в своей стране поэта.

Ты отравляеш сердце будто ртуть
Целуеш нежно в губы жгучим взглядом,
Твоя помада, что осталась на щеке,
Сластит приятно нежным вкусом яда.

С тобой остаться - значит умереть
Меня погасиш ты того не понимая,
Прильнуть хочу к тебе, в глаза твои смотреть,
Короткой жизни рад - мне не нужна другая.

Найти тебе альтернативу можно
Как водке - шприц, как тишине сирены вой,
Но ощутить всё то что было - сложно
И снова встречи жду неистово с тобой.

К тебе притронусь - снова шок для тела
Как доза наркомана, пламе мотылька,
Маниш мой контур на асфальте мелом
К тебе влечёт - как птицу в облака..


Рецензии