Баня
Такая в теле всем истома,
С оттяжкой веником избитом,
Что трудно не исторгнуть стона,
Живой глотнув пар эвкалипта.
Мы свечи в горнице зажжём,
Пригубим чай в огромных чашках,
И будут ворожить в проём
Твои соски в моей рубашке.
(Фото с сайта - firsanov.ru)
Свидетельство о публикации №108111801263
Галина Оборина-Морозова 14.03.2013 11:16 Заявить о нарушении