Поддержка отчаявшимся

Надо учиться и научиться воспринимать смерть, при всей трагичности ее по нашим земным меркам, все-таки СВЕТЛО! Это позволяет и нам, и умершим облегчить свой земной вес, дать ДУШЕ идти к себе на Родину. Земля, увы, место где горе и радость поделены не всегда даже поровну. Земной опыт души очень важен для нее, но он ПРОМЕЖУТОЧЕН в ее восхождении. Поэтому отпустите душу, не держите ее, поздравьте ее с новым более высоким осуществлением и пожелайте ей радости.. И сами ощущайте и сорадуйтесь этому..
Умерла в августе моя мама.. Моя потрясающая мама. Удивительная Женщина... А я ощущаю СВЕТ, который льется на меня от ОДНОЙ только мысли о ней, от одного только произношения - МАМА!


Рецензии
Леонид!
Примите и мои искренние соболезнования!
Счастья Вам и удачи!
С теплотой,

Олюньчик   12.02.2009 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! И тебе!
Да! И с днем влюбленных тебя! :-))))

Реинкарнация -Дубль 2   14.02.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.