Разлука

Я вечно буду помнить эти дни.
Я долго не забуду наши встречи.
Но все прошло померкли и они
В один печальный и безмолвный вечер.

Мы разошлись на улице пустой.
Ушли во тьму, мечты все отгоняя.
И ты пойдешь пешком к себе домой,
А я от одиночества расстаю.

Я буду приходить к тебе во сне,
Я буду целовать тебя и снова
Взлетать к расстаявшей луне,
Чтоб день к тебе приперся новый.

Я буду рядом, хочешь ты иль нет...
Я не умру, как ты вдруг пожелаешь...
Обидно, ты не слышишь мой привет,
И ты меня не понимаешь....


Рецензии