Не сошлись характерами

Расстались
Всё пошатнулось ненавящево-красиво
Среди людей остались одинокими вокруг
Лишь серые тона, палитра окружающего мира

Расстались
С кем не может быть такого?
Не довели, не досказали, не дошли
Не поняли всю ложь того что друг для друга не нужны

Расстались
Каждый электроном плюс свой ищет
Но не найти никак, стена ошибок, прошлого зарок
Не даст сойтись двум отрицательно заряженым частицам

Расстались
Где-то может видел бог
И знал как тяжело и непонятно были связи, узы
Одной судьбой, хоть ненадолго, малый срок

Расстались
Разошлись
Роднее
Стали
Но
"Характерами
Не
Сошлись"...


Посвященное Н.
Музыка: Roque Baсos "El Collar"


Рецензии
Жаль, что рассталичь... люблю встречи... расставания не люблю...

Ваш КПСыч

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.03.2009 02:24     Заявить о нарушении