Чёрно-Белая

"....Сколько тебе сейчас?

Семь – говорит она,
К морю ведя плечо....
Выпит коньяк до дна.
Хочется ли еще?...."
/Чёрно-Белая. "Соня танцует вальс"/

Наложение времён..
Раздвоение фигур..
Запах загорелых шкур..
...От буфета шёл Семён..

Соня кружит танец-вальс,
Отгоняя сонных мух...
Разбивает в прах и пух
Детство жесткий наш реал-с.

Коньячёк, катамаран...
Голова с утра болит...
Ведь не старая, а спит
На газете... В ресторан?....

...Кто ж "такую" пригласит?


Чёрно-белая.
Бело-чёрная
Почерневшая...
Постаревшая..., да-а!

Сергей Карусев в соавторстве с...

18.11.2008
Краснодар-Москва.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.