Привидений полон дом

Привидений полон дом,
Не ступить и шага.
Златокрылый Купидон,
Где твоя отвага?
Внял Амур моим речам,
Сделана засада.
Есть Амуру чем встречать
Выходцев из ада!
В полночь вновь пришли ко мне
Духи преисподней.
Но Амур меня сумел
Защитить сегодня!
Зазвенела тетива,
Стрелы полетели.
Привидения едва
Убежать сумели!


Рецензии