Ба! О бабка! Диалог

Как то,стареющий муж,
Вдруг,сказал однажды:
< Бабу, бабу мужик,
Покоряет каждый!> -

"Вспомни юность свою,
Я тебе поверю,
И на вшивость твою,
Я тебя проверю!

Коль,силён - докажи,-
И в любви и в сексе,
Ты себя покажи,
Как жених невесте!

Ну так что, говоришь,
Что силён бродяга,
А в постели творишь,
Словно бедолага!

 < Это право,грешно,-
Подчиняться бабе?!>
Ой, лежишь то смешно,
Как на баобабе!

Ах,- твоё то - < табу >...
Зубы то,- скалишь смело!
А суёшь ты свой х …,
Право, неумело!

Поубавь пыл то, слышь...,
И иди - ка в ж…
В мыслях даже грешишь:
< Покорять Европу!... >

Покоряться смешно,-
Всем командным фразам!
Думать даже грешно!
Сходно всё с маразмом!

Видно ты позабыл,
К старости утехи,
Твой давно пропал пыл…
< Хочешь>,- для потехи…

Так что лучше б в вине,
Ты признался б,старый,
Покорился б жене….
Х…,- и зад поджарый

Утопил ты вином
Хуже, - горькой водкой,
А всё мнишь то,- конём
С сучкою - молодкой!

Не смеши-ка жену,
Лихостью, отвагой,
Не вменяй ей в вину…
Заржавелой < шпагой >…

Будто ты всё силён,
И способен много:
< Поменять ещё жён…,
Трахаться… >,- о - го,- гО !

Уж живот весь болит!
Ишь,- смеётся бабка!
Дед в штанах … шевелит…,
Я,- не сучка,- бабка!

Ещё раз говорю,
Подчиняйся бабке…
А я щей наварю…
В самой лучшей <кадке>...

Это всё так, - смешки,
Хоть смеяться можно-
Небольшие грешки,
В < матюках >, возможно…

Как же жаль мне тебя,
Что слова сильнее,
А в постели, любя,
Стал чуть-чуть скромнее.

Ну,чуть-чуть,так смешно!
И <чуть-чуть> не видно,
Говорить так грешно,
А скорей,- oбидно!
 
Но вот только не мне,
А тебе, пожалуй:
< Ой, жена, то ты мне:
"Я тебя разжалую" ?-

Буду я как в плену
У тебя по жизни,
И себя я виню
За все афоризмы!

Я же - так, я не зло,
Ты прости, старуха,
Буду я ведь козлом,
И кругом – разруха…

Будет мне поделом...
Я ж уже стараюсь!
И мне будет облом,
Я давно уж каюсь!

Ты,-на дверь,-ну постой,
Я ж её не вижу!
Я глухой и слепой,
Тебя не обижу!

Налила б мне борща,
Я поел бы вкусно,
И тебе бы леща,
Я б подбросил густо…

Я с тобой соглашусь-
Тебе подчиниться
Сам то я не решусь,
Мне бы повиниться!

Только вот не даёт
Мне моя гордыня,
Сатана мне поёт,
Он во всём повинен!>

-"За тобой, дед, должок:
Мне ты подчинишься!
Будешь мне ты дружок.
Если повинишься!"...


Рецензии
Предлагаю ЛГ
К х.. не цепляться,
Сексуально вполне
Мужу подчиняться.
"Мужик" под псевд. ))))))

Мария Из Офиса   05.12.2008 12:47     Заявить о нарушении
Оригинально!Что такое ЛГ ?

Вассилинка   05.12.2008 18:56   Заявить о нарушении
ЛГ -литературная героиня, так я понимаю. Успехов.

Мария Из Офиса   06.12.2008 10:10   Заявить о нарушении
Спасибо!Успехов

Вассилинка   07.12.2008 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.