Отзыв на DVD А. Левшинова Первые шаги в Дзен

Туман накрыл завесой тайну,
Голубизной окутал лес,
Тут все основы мирозданья
Откроют дверь в страну чудес...

Туман обиды растворяет
И оставляет только суть:
Она как птица вылетает,
Стремясь на богом данный Путь.

Где половинки бытия
Соединяются, любя!


Рецензии