Не лечи. Я давно обречён Е. Л
На любовь к этим улицам светлым,
Где опять непонятно о чём,
Тополя тихо шепчутся с ветром.
Это чувство с рождения в нас
От не тлеющих свеч в Белом зале,
От Невы, где упрямый баркас
Спорит с северным ветром в запале..
Не лечи. Ну, давай, подождём,
когда туча над нами зависнет,
И опять побежим под дождём
до цветного, как луг, коромысла
Свидетельство о публикации №108111801100