Моя душа разбилась...

 Моя душа разбилась на осколки.
 И их края мне впились,как иголки
 И в жизнь,и в сердце,и в судьбу...
 К кому направить крик,мольбу?

 Я их вытаскивала так неумело,
 Что только пальцы поранить сумела.
 Да и душу.Кровоточит она.
 И тоскою разрисована...

 Я лечу свою душу надеждою.
 Как же хочется стать снова прежнею!
 Вновь поверить весенним рассветам!
 И вернуться к любовным сонетам!!!
 


Рецензии