Мягкие игрушки

Я не знаю как можно кого то оставить счастливым,
Или что это значит, и как это все объяснить,
Но видать наше сердце со всей его болью и силой,
Не устанно, мятежно скитаясь искало мотив,
Ту с которой неважно, взрываясь умчаться сгорая,
Оторвавшись с небес ярлыком, убаюкать досуг,
Где тебя не когда, не на что, уже не променяет,
Преуспевшая жадность хватающих вежливо рук.
Положите нас в люльку, качалку, где детский порыв,
Прижимает к себе оголенный сосок с эликсиром,
Протыкая скопившихся чувств наболевший нарыв,
Агу-гу-кает ласкова в темном проеме квартиры.
Можно я буду зайкой? возьми меня в теплые пальцы,
И качай чтоб хотя б на мгновенье забыться с тобой,
И когда нас оставят спешащие буднями люди,
Я тебе расскажу как был бережен старый портной,
Он набил нас внутри словно ватник, сторожки соломой,
Перед тем как на полку поставить к себе в детский мир,
Чтоб приставить за тем со штыками смурных командиров,
Охраняющих бдительно чувство нелепой любви,
Ну а Строганов, там где учились одеться по форме,
В древней вотчине многих забытых гостями имен,
Точит камнем метал на калено склонившейся зодчий,
Чтобы вырубить идолам платьев крестьянский фасон,
Ах о счастье? забыл, но наверное это не купишь,
Прилагается многое в мерках спешащих в торгсин,
Обниму же игрушку, с которою так ласково шутят,
Чтоб она по ночам, иногда мне шептала стихи.

Привет симпатюга то что ты мне нравишься это тебе самой понятно ну а чтоб любить это
Веронике


Рецензии