Свет в окошке не яркий
Полумрак по комнате всей,
Кто то снимет рубашку ,
И по нежной коже твоей,
Проведет чуть касаясь,
Словно ветер прохладой обдаст,
Тишина напугает,
Но охватит тебя чья то страсть.
Голова чуть с наклоном,
Тень от тела на темной стене,
Тот невидимый снова ,
Прикаснется к голой спине,
Новой дрожью охватит,
Опьянит всю сразу тебя,
Тот Невидимый станет,
Кем придумала ты для себя.
1993г.
Свидетельство о публикации №108111801035