Вечность жизни экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

Я ЖИВУ!

Мария Серова

Зовут меня. Ответа нет.
Врачи колдуют надо мной.
И яркий свет. Повсюду свет.
В огромной комнате пустой.

- А ну, давай! Не умирай!
Я слышу где-то вдалеке.
Так вот какой он Божий рай?
И ангел. С ампулой в руке.

Но вот, как будто, чей-то плач
Уже я слышу наяву…
Мне улыбнется бледный врач,
И я пойму, что я ЖИВУ!!!


Рецензия на «Я ЖИВУ!» (Мария Серова)

"Я умер?" Но ответа нет.
И всё вокруг закрыто тьмой.
"Я всё же схлопотал билет
на скорый поезд "В мир иной".

"А как же Ад? А где же Рай?"
Душа без тела налегке.
Лишь пустоты безбрежный край.
И ангел. С жезлом на руке.

Он мой судья, он мой палач.
Привычно крыльями взмахнув,
сказал:"Права свои не прячь".
И вскрыл всю душу, не моргнув.

И козырнув, исчез во мрак.
А я увидел яркий свет.
Исчезла боль, сомненья, страх.
И я прозрел в один момент.

И в Свет вливаясь не спеша,
я по волнам любви плыву.
Блаженством полнится душа.
Я понимаю - "(я) ЖИВУ"!

Елисей Русалкин 04.11.2008 05:39


Рецензии