Письмо Деду Морозу
А еще сестренка есть, что на год моложе,
Ты бы елку нам привез и подарков cанки,
Нету жизни никакой, плохо, ну как в танке.
А вчера опять беда - комп мой поломался,
Я в нем целый день паял, отверткой ковырялся…
Если сможешь, привези монитор мне новый,
Ну а старый у меня, ну совсем хреновый.
Без него, я как без рук, не играть в игрушки,
Я б с тобой в войну сыграл, пострелял из пушки,
Хорошо бы мне еще, модем, принтер, сканер,
Я бы все свои стихи, по Е-мэйл отправил.
Вот сестренка, тычет в бок теплою ладошкой,
А ей куклу привези, ты ж у нас хороший,
Будем с ней под елкою мы петь и танцевать,
Вместе дружною семьею Новый Год встречать!
Поскорее приезжай, без тебя так скучно!
Вот поэтому пишу, я собствЕннорУчно,
Ты меня легко найдешь, моя хата с краю,
Ну а я вас со Снегуркой, сразу же узнаю!
Мы бы песенку тебе, в хороводе спели,
С внучкой, снежною твоей, под елкой, побалдели,
Вот пишу, а у меня мерзнут, что то руки,
Если не приедешь Ты, то умру от скуки.
Свидетельство о публикации №108111700924
Александр Владимирович Чернышев 18.11.2008 08:39 Заявить о нарушении
Но так хочется верить в чудо, даже за деньги.
Сергей Игнатенко 18.11.2008 08:57 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 18.11.2008 10:04 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 18.11.2008 14:17 Заявить о нарушении
И к Вам всё ближе, ближе подхожу...)))
Александр Владимирович Чернышев 24.11.2008 06:57 Заявить о нарушении