17 августа

Чувствуешь.
НЕ чувствуешь.
Убита.
Ты отсутствуешь.
В красный лишь раскрашена.
В мыслях погребенная
НЕ заживо.
Безопасна.
Ты была прекрасна.
И не безучастны
Все твои слова.
Всегда жила ты,
Как хотела,
Как могла.
Теперь же ты ушла.
Я рада?
Да.

(Слова - вода.
Текут сквозь пальцы,
Пропадают
В гуще фраз.
Отмерь на глаз
Глубину своих мыслей.
Впрысни немного
Героина.
Цель невинна,
А процесс?)

Ты не похожа
На принцесс,
А жаль.
Скрываешь всю свою
Печаль
В просторах интернета.
Спряталася где-то,
Развернулась и ушла.

(Нашла
Свои гроши?)

Не спеши
Считать те дни.
Тогда были не мы,
Тогда были они.
Чужие.
Все перевернолусь,
Мы другие.

(Только солнце
Черным так и не обернулось,
Что обидно.
Не достойны видно.)


Рецензии