Не поверил...
Я шёл
И не трогал
Никого,
Вдруг - кошелёк
Нашёл
И не поднял я
Его!
А если в нём -
Динамит?
Возьмёшь его и -
Бах!
Или шутник какой за
Мной следит,
Спрятавшись
В кустах?!
Наклонился бы я его
Поднять,
Хоть и тяжело - с моим-то
Животом,
А он - от меня
Бежать,
Вот и догони его
Потом!
И всё - испорчен
День
И переживаний на
Неделю...
Ох, жарко... Пойду я
В тень!
В такие шутки я -
Не верю!!!
Свидетельство о публикации №108111700824