поле

Бежать по полю да чистому
да с ветром выбежать за стены
из сердца да счастьем
радостно уйти да с ветром
разбежавшися разбится вусмерть
Вперёд меня земля зовёт
и от жажды смерти
я задыхаюсь слепну
я больной
и хроника огня и паталогия земли
и скорость света в небытье
легколь остаться быть живым
боясь одной лишь только девы
легколи жить и не прожить с полвека
мне мое житье и я отсюда тороплюсь
я засиделся слишком
я здесь случайный гость
и ветер над своею лодкой


Рецензии