Волки...

Ты слишком приручил меня, поверь!
И я твоим ручным зверёнком стала.
Но знай, что волк свободный хищный зверь,
Пугающий людей своим оскалом.
Ты мне одел на шею поводок,
И почесал так ласково за ушком,
И я с тобой играю, как щенок,
Твоя ручная, верная подружка.
Сейчас бы выть со стаей на луну,
Чтоб за меня вступали волки в драки.
А я в глазах хозяина тону…
И взгляд мой верной преданной собаки.
Но только знай, что если твой порог
Переступить отважится другая-
Перегрызу зубами поводок
И убегу туда, где бродит стая.
Тогда ты не услышишь обо мне,
Но лишь во тьме безлунной будет сниться,
Как на порог является во сне
Твоя ручная дикая волчица.


Рецензии
Вот это очень понравилось.
Особенно впечатлила концовка.

С уважением,
Юра

Юрий Фригович   27.06.2009 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, есть что-то в волках особенное...Их не забывают....

Миссти   19.01.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.