нужно помолчать

Снова разревелась от тоски,
Уберите руки, утешенья...
Кто сказал, что лучшее решенье -
Это улыбаться и цвести?

Бросьте мне хотя бы тишину,
Да закройте дверь в мою обитель
И хотя бы час не заходите...
Дайте мне понять себя саму.

Так устала думать и решать,
Планы ненадёжны и туманны.
От небес не жду внезапной манны,
Как и не стремлюсь "что будет" знать.

Не хочу чтоб он забыл о сне,
Чтобы пробудил в себе тревогу!
Есть любовь, ну вот и слава Богу...
Больше ничего не нужно мне.

Грустно только.. Нечего сказать.
Ведь невольно выплакали слёзы
Красоту мечты и прелесть грёзы,
И по ним мне нужно помолчать...

с 16-17 ноября '08


Рецензии