Ты не ушел и не остался
Судьба такая у меня
И , что случилось между нами?
Бегу к тебе и от тебя..
Прошу судьба меня распутай
И помоги себя найти,
Бежать к тебе иль ненавидеть,
Прошу тебя меня распутай ,
Дай верный путь себя найти.
Свидетельство о публикации №108111700734