К. К

Я немного сойду с ума...
Я на каплю юродивой стну.
Между нами встала стена -
Так задумано было по плану.
Между нами встала стена!
И я даже этому рада.
Разделяет со мною она
Похожего на исчадье ада.
Ненавижу тебя, ты знаешь?
Ну а ты ненавидешь меня...
Точно так же меня проклинаешь,
Но мы видимся день ото дня.
И скандалить мы будем снова,
А мириться нам будет лень.
Для меня ты комок чужого,
Ну а я для тебя - лишь тень.


Рецензии