Моё ремесло
Я обожаю своё ремесло.
Мало ли спето о лете, об осени,
И о Крещении сказано слов;
Только весне избалованной стансами
Столько молитв нашёптывал лес,
И композиторы чтили романсами
Неповторимую пору чудес,
И литераторы били ладошками
(кто возрождение не прозевал),
И, ненароком, причастен немножко я
К этому сонму высоких похвал.
Вот и рифмую свои песнопения,
И передышки меня не проси,
Ведь не улягутся страсти весенние
Ни на минуту на светлой Руси.
Свидетельство о публикации №108111700686
С теплом,
Людмила Козлова 21.11.2008 19:13 Заявить о нарушении