Подруге

       
       В.М.
       
       Пусть сатанеет вьюга
       И не трубит отбой.
       Губы не дуй, подруга,
       Я всё равно с тобой.

       Хату свою (не с краю)
       Не отдадим на слом
       Хоть и зима пугает
       Первым своим числом.

       Пусть впереди метели,
       Ветры в окно стучат,
       Мы ведь с тобой сумели
       Стужи не замечать,
       Мы ж молодые оба,
       Нам, не кому-нибудь,
       Только просохнет обувь
       Снова в буранный путь.

       


Рецензии