4 строчки
В беспрецедентности наших различий мы всё же `отдали души теплу.
В неоспоримости глупостей жизни мы всё ещё видим жесты судьбы.
Мы утонули и вышли за грани в неповторимости нашей любви.
зима 2006
Свидетельство о публикации №108111700680
зацепило)
Эсфирь Кокольцева 28.11.2008 01:53 Заявить о нарушении