Уй

****уть бы двести грамм,
Да не хочется ****ь.
Кишки скрутятся к ***м
И придется наблевать.

Сколько ж у меня ***в?
Это в общем не секрет.
До *** коль я здоров,
Ну а может вовсе нет.

Что тут думать ясен ***
*** один имею я
Нако дура поцелуй
Больше нету ни ***.

А ты думала что я
Шестирукий Семихуй?
Хочешь больно до ***,
А получишь только ***.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.