Красная Шапочка
В гости к бабуле своей сумасшедшей.
Бабка в избушке за лесом жила,
Пять километров к ней топать не меньше.
Шла она смело раззявив ебло,
И разлеглась не заметив корягу.
Вдруг между ног у неё потекло
Платье задрала. Под платьем кровяга.
Кровь потекла. Не возьмёт она в толк
Что это значит? Нечистая сила?
К счастью набрёл на неё серый волк
Красная шапочка волка спросила:
- Что это за непонятный фонтан?
Ты объясни мне волчара позорный.
- Шапка! Но я ж в медицине профан,
впрочем, мне кажется *** твой оторван.
Свидетельство о публикации №108111700666
И побежала она к Айболиту. и.т.д. слушайте Давид, а класный может завертеться сюжет.
Адэпт Любви 17.11.2008 14:02 Заявить о нарушении