Молитва...
Беды его пусть ко мне перейдут!
Слезы в душе пусть навеки застынут,
Болью на душу мою упадут...
Пусть всё сбывается,что он захочет!
Дай ему счастье моё и удачу!
Дай ему,Господи, всё,что ты можешь,
Только тогда я уже не заплачу!
Пусть его любят взаимно и сильно,
Пусть он не знает капризы фортуны,
Вырви мне сердце,вырежь мне жилы,
Дай их ему,пусть я стану безумна!
Сердце сжимается,хочется крикнуть,
И докричаться до неба устало:
Господи!К этому мне не привыкнуть!
В рай не хочу, без него-рая мало!
Господи...если ты есть,ты услышишь...
Плачет душа кровяными слезами...
Всё,что он любит,все,кем он дышит,
Пусть будут счастливы под небесами...
Эта любовь-как жестокая жертва...
Пусть сохранят его ангелы неба...
С ним моё чувство...с ним моё сердце,
С кем бы он ни был,где бы он не был...
Свидетельство о публикации №108111700655