Какое время было золотое

Как радостно легко дышалось.
И что теперь со всеми сталось?!
Как много бед повсюду расплодилось.
Я не хочу, но в этом убедилась.
И как помочь людскому горю?!
И как свое преодолеть?! не спорю,
что лучше не болеть, и к морю,
дела забросив, взять и улететь.
Гулять по пляжу под накаты волн,
они расскажут, как плыл наш чёлн.
Как мы с тобою в любви пылали,
что ожидает нас ещё не знали.
Казалось нам, что так и будем
всегда вдвоём, про наши будни
ещё споём немало песен совсем
не грустных и много вёсен все
будем вместе, но всё иначе
у нас случилось, мы не хотели,
но разлучились, сперва на время,
теперь на вечно, ушёл внезапно
ты в бесконечность, а я осталась,
мне так не сладко, мне так печально
и очень больно, я вспоминаю
дышалось вольно.


Рецензии
Ух ты, интересная левая рифмовка! Необычные по форме стихи! Поздравляю!

Когданов   18.11.2008 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, приятно узнать, что Вы в моих стихах увидели что-то необычное. Это не специально, я об этом и не думала, получилось естественно, само собой.Успехов Вам и всего доброго.

Людмила Истратова   19.11.2008 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.