Оказалось...

Помнишь, мы хотели сходить на край земли
И увидеть там звезду, что для нас зажглась однажды?
С разумом всевышним в одно сплестись могли,
Чтобы все секреты знать, и чтоб завидовал нам каждый.

Знаешь, почему не осуществились те мечты?
Проблема вся в тебе: ты не умеешь ждать и верить!
Внутри тебя есть бездна душевной нищеты,
И ничем нельзя огромный эгоизм в тебе измерить!


Рецензии