Мужу

Уж сколько лет! А ты совсем не прежний,
А с каждым днем милее и дороже.
Хоть я, пожалуй, всякого святого
Могла бы довести до нервной дрожи.

И что нам испытание веками,
Сто лет живущим под единым кровом,
Хоть каждый день меняемся мы сами,
Глядим на друга с удивленьем новым.

Покуда ты терпеть меня согласен,
Не верю я припеву старых басен.


Рецензии