Капля в море

Еле-еле пляшут
В круг от чайника и чашек
Мудрецы Китая
Ничего не знают

Об этой капле в море
Целой капле в море
Всего лишь
Капле в море

Белыми глазами
Вуду растят цунами
Городами кормят
Гонят - не догонят

Эту каплю в море
Целою каплю в море
Всего лишь
Каплю в море

Шаман мишенью в тире
С мобильной трубкой мира
Рейс Бостон - Сан-Франциско
Так далеко - так близко

До этой капли в море
Целой капли в море
Всего лишь
Капли в море

На овечьих дудках
В богатырских юбках
Ежики в тумане
Искали, но устали

Эту каплю в море
Целую каплю в море
Всего лишь
Каплю в море

С доброю косою
Шла дева за водою
Скажи мне, где мой милый?
И в реку уронила...


Рецензии