Гробики
Мы странные свирепые зелёные гномики,
Разлитые бутылками, забытые носилками,
Покрытые опилками, зарытые могилками.
Гуляйте, пейте горькую, обдолбанные трупики,
Иголочками острыми сошьём мы вам тулупики,
Раскрашенные кровушкой последней чистой совести,
Облапанные гадостью грязнейшей в мире повести.
Пошли гулять под солнышко, шипеть и корчить ротики,
Взрывать, рвать на осколочки распухшие животики,
И собирать под звёздами кишочки по поляночке,
Их складывать в прокисшие растресканные баночки.
Мы увлечённо строили слегка косые гробики,
Обросшие могилками совсем родные домики,
Облапанные метками, игольчатыми ветками,
Последними улыбками, зубастыми и крепкими…
Свидетельство о публикации №108111700599