Русский марш
Состоящая из вольно наемных пидарасов
Что от дедушки ушли и от бабушки ушли
У них в цене длина пиписки, статус и рубли
Стройны колонны марша. Задача всем ясна
Их гвозди в переулках льют кровь нового Христа
Моя страна погибает, погибает, погибает
Так давно погибает, что давно можно привыкнуть
Погибает, погибает, и никто не понимает
Почему же до сих пор ей не удалось погибнуть
Этот мир, он как висел, так висит на волоске
Охраняемый гусаром с острой саблей под шофе
Я не знаю, что такое две недели в паровозе
В мою башку не залезает один триллион рублей
Но когда в меня заходит сорок градусов мороза
Я вспоминаю маму и очень хочу к ней
Респект и уважуха отважным неопатриотам
Им вместо черной метки пламенный привет
В обязательном порядке центр управления полетами
От библиотеки местной читательский билет
Моя страна погибает, погибает, погибает
Так давно погибает, что давно можно привыкнуть
Погибает, погибает, и никто не понимает
Почему же до сих пор ей не удалось погибнуть
Чем краше песня кулика, тем больше у него болото
А я пою свое гнездо и краше петь мне не охота
Но швейные машинки с патифонною иглой
Зазывают в рупор зевак на смертный бой
Те мотыльками бьются - вместо Луны люстра
Так высока цена у современного искусства
Искусство - это способ добычи мёда в гневе пчел
Искусанный и сытый читал укусы и прочел:
"Ты уже взрослый мальчик. Так дальше не прожить
На старых добрых пасеках давай с тобой дружить."
Свидетельство о публикации №108111700593