***

Что за счастье такое – смеяться и плакать
В один миг, одним сердцем, одною душою,
Забывать всё на свете ради ставшего знаком
Изгиба волос на плече (как волною...).
Дышать звуком песен, лететь над Невою,
Крылом задевая драчливые плески,
Зависнуть в пике… нырнуть с головою…
И снова лететь, становясь бестелесным!


Рецензии
Чудесно! Талантливо! Глубоко!

Дашечка Молодцова   13.07.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.