Из не написанного

Ты возьмешь меня грубо,нарисуешь любовью на теле
Очертанья луны и дождя,фонари и проклятые звезды.
Умоляю тебя,не бросай на асфальт мои теплые слезы.
Мы по ним опознаем утраты прошедшей недели...
Лишь чужие соленые губы ощущают нехватку зимы.
Ты лови мои тени,что танцуют в режиме авто,
Мы проспим с тобою вечность,а очнемся лишь завтра
Понимая,что воздух становится терпким и что снова одни.
Обманул опьяняющий запах прошедших мечтаний,
На кровати пустой останется след серебристый
Манящей любви,нашей любви,слишком нечистой.
В двадцать шестой лунный день не увидишь моих очертаний.
Вместо меня через день на рассвете целуй небеса.
Сказка начнется.Я твой вдох,ты мой выдох.
На крае обрыва вспомни,что мы с тобой нерушимы.
Люди придумали грани.Наша любовь далеко-за.


Рецензии
влюбился я в это стихо, Рина, великолепно описала чувства...

Ввввв   09.12.2008 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.