Если кровь в тебе клокочет

Если кровь в тебе клокочет,
Тело женской ласки хочет,
Коль появится возможность,
Не забудь про осторожность,
Избегай уединяться
С незнакомкою
Ведь красотка, может статься,
Обернется мужиком.


Рецензии