Хочу
Твои ресницы,взгляд как луч
Ты будто королева, чудо
Каснуться до тебя хочу
Ты привлекательна, ты манишь..
Зовёшь глазами ты к себе
И остаёшься будто память
И без тебя ведь больно мне!!
Ты долеко, и ты не рядом
Ты так прекрасна и нежна...
Твоим я наслождаюсь взглядом
Сейчас ты мне одна нужна!
Хочу касаться,обниматься,
Любить,дарить тебе любовь
И безотдышки целоваться
Чтоб в венах реже билась кровь!
Свидетельство о публикации №108111700532