Сегодня кучевые облака
Окрашены в пастельные тона
Деревья подпирают небеса
И кружится опавшая листва
А в луже отражается луна
Подзадержалась в ожиданьи дня
И астры умываются росой
На клумбе по осеннему пустой
В квадрате запотевшего стекла
Твои глаза, что манят так меня
И звонкую ломая тишину
Мои шаги по мокрому двору
Свидетельство о публикации №108111700531
С улыбкой,
Оля Кравченко Адвокатская Тайна 29.05.2012 09:21 Заявить о нарушении
Сергей Вороневский 29.05.2012 09:32 Заявить о нарушении