Вспомнить себя

Бесконечность межзвездных далей
Отражается в свете Лун;
Слово Веры надежней стали
В переборах натянутых струн.

И узором по нижней рубахе,
Оберегом в краю чужом
Это Слово к вселенской Пряхе
Улетит с самым быстрым гонцом.

Мне к родной земле б прикоснуться
И умыться из Светлой реки.
Зорькой утренней силы вернутся
Чтобы дальше бороться в Пути.

И по звездам Душой – домой,
Где родник исцеляет светом.
Скоро Асса с Великой Тьмой…
Вперед вспомнить себя пред рассветом.

15.11.2008


Рецензии