За мокрой стеной..

Дождик стучит,
Жди меня,жди,
За мокрой стеной
Стой на месте-я приду за тобой
Километры отсчитаю шпалами
Помню:год назад шла,шагала
И на снегу нарисую портрет,
Потому что тебя рядом нет
Запахло зелёным-
Я всё рисую чёрным
Что нам с тобой километры?
В нарисованном самолёте
       я прилечу с попутным ветром
Солнце встало
Я упала,я устала
Прилети на лёгких крыльях,
Воск прилип к земле-поплыли
Дождь ушёл,а снег сгорел
Замёрзло солнце и отвалились почки
Мы теперь в одном колчане стрел
В нашей жизни были кочки,к


Рецензии