***

Они-холодные снежинки
С неба медленно спускались,
Они твой образ в небе рисовали,
Напоминали о былом,
Казавшееся мне страшным сном.
Навивали тяжкое мученье...
Как страшно чувствовать их холод...
Я чувствую себя немного больной,
Я чувствую себя совсем одной...
Они-мертвые снежинки
Никогда не поймут мою боль...
Как я ненавижу вас-первые снежинки....


Рецензии