Любовь однобокая
Любовь однобокая,
Не cо зла она,
одинокая...
Просто видит один
и не чувствует,
А другой под венец
уж напутствует.
И не видит он,
сомневается,
И вобще мне типаж
другой нравится...
Вроде добрая,
а мне бы стервочку,
Чуть поменьше рост,
лучше б девочку...
И проходит год,
или 20 лет,
И считает он,
сколько же побед?
Сколько в жизни
своей оттолкнул, забыл,
И жалеет вслух
что не ту любил.
А пошел бы с той
что не нравилась,
Как сложилось бы всё,
как уладилось...
Нет пришла же не та
и любил не ту,
Сколько вместе мы?
А нужна кому???
А с другой бы жизнь
как сложилась то?
На руках меня
И любила б то...
И сложилась бы жизнь,
его так легко...
Его сердце вдруг
просто ожило...
И пытаясь вспомнить
хотяб черты?
Но забыл как разбил
не одни мечты...
Что стонало
Сердечко и плакало,
Да смотрел ты
на всех одинаково...
Дело в том что
всю жизнь ты себя любил,
И не важно что
ты других забыл...
Важно только
что жизнь и сейчас не та...
А любил кого?
Самого себя!
17.11.2008
Свидетельство о публикации №108111704946
Как бы есть хромая.
С одной стороны бьют страсти.
Нет в душах понимания.
Моргун-Джеджалий Виталий 24.06.2010 20:25 Заявить о нарушении
то получается конечно лишь хромая,
а если растворилась словно пар,
то не любовь была - самообман.
Спасибо Виталий!
Просто Натальюшка 24.06.2010 22:40 Заявить о нарушении