***
но немогу не открою лица,
Я бы пошла за тобой до конца,
но за чадрой, ты не видишь лица.
Девушке гор не пристало любить,
лишь подчиниться мужчине и жить,
И каждый день не любить и любить,
Сжаться в комочек и кое-как жить.
Спрячусь от мира за черной чадрой,
и не увидишь меня, мой родной,
лучше б не знал, как люблю я тебя,
и не скажу ни когда: я твоя.
Свидетельство о публикации №108111704928
Эл Алехина 19.11.2008 08:32 Заявить о нарушении