Ей

Желание в нее - блеском в глаза.
Смущение от правды - алым румянцем.
Терпения нет - на лбу влажным глянцем.
Снова совру. Знает - кто-то сказал.

Закалить ее нежную - брызнуть кровью холодной.
Слишком чистая. Держу ее. Оберегаю.
Мне-то можно так грубо. Больно ей. Знаю.
Все равно. Я же мягче..? Но ж с дыханием неровным...

Странно: что-то скрывать не хочется даже.
И тот блеск, и румянец она понимает.
Ведь сильней она в том, что ничто не скрывает
Не нарочно. Навечно мы. Все равно ж все расскажешь...


Рецензии